kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Про федорино горе ...

Гоняю тут это чудо. Дистрибутив произведенный сообществом, тудыть его растудыть ... За эти несколько дней прекрасно понял руководителй редхата, которые выделили это в отдельную ветку, что бы дети баловались и не мешали работать.

За одно применение evolution в конечном дистрибутиве я тут же бы оторвал выпускающему голову. Эта поделка ну совершенно не заслуживает звания "почтовый клиент". К примеру, баг при проверке возможностей сервера pop/imap при создании аккаунта тянется ... ну в общем очень долго тянется. А тут еще и новые сажают ... Последнее что нашел: при переходе между папками не очищается поиск. Более того, его очистить нельзя, пока не вернешься в ту папку, где его задал. Почему-то тот же thunderbird такого себе не позволяет ...

За включение SELinux в режим enforced по умолчанию надо попросту сажать ответственного за SELinux сотрудника за такой комп. И заставлять его делать что-то полезное. Ибо орава программ перестают работать. А я еще радовался, вах, траблшутер приделали ...

И когда наконец убьют того программера в федоре, который пользуется palm. Почему ошметки этого безобразия лезут изо всех щелей? Никогда не поверю, что редхат не имеет немного свободных денег, что бы нарисовать нормальную синхронизилку с WindowsMobile и симбианом.

Но надо отдать должное: кое-что все-таки изменилось. К примеру, в моем ноуте с нуля заработала и камера, и кнопки регулирования яркости и громкости. И даже в гибернейт он начал укладываться ... Более того, федора наконец-то увидела MS-стик ридер!

И не надо писать про "нашел - закоммить". Надоело делать безсмысленную работу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments