kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Если видишь ты ленд-ровер ...

... то он едет в сервис или из него (с) народная молва

Пепелац проездил без поломок ровно один день. В воскресенье чукча (я) не проверил после мойки закрыта ли задняя дверь (багажник) и на повороте этой дверью дал со всей дури по забору.

Из ИХ потерь: забор прогнут этак вполне прилично.
Из моих потерь: прогнута нижняя петля задней двери. Всё :) Отвез сегодня в сервис :)

А так - куча новых ощущений.

Во-первых, пепелац квадратный. Вписываться и милиметражировать во дворе на нем гораздо проще, чем на ситроенчике, хотя у меня радиус поворота больше. Я поначалу напрягался из-за отсутствия парктроника, но теперь серьезно задумался а нужен ли он мне :)

Во-вторых, он большой. А с лифтом он еще больше. И "блестючки" (99% легковых машин на наших дорогах) его пугаются. Пропускают по поводу и без, притормаживают, когда перестраиваюсь и очень удивляются, когда я пропускаю. Это провоцирует и я пару раз себя ловил, что на ситроенчике я так бы не поехал ни за что ... Надо укреплять силу воли.

И в-третьих, V8 - это вещь! Газанешь и машина проседает на правое переднее колесо. А звук ... В общем, не "задушенная газонокосилка" под капотом \m/ ;) По трассе в динамике я не нашел каких-либо коренных отличий от ситроенчика. Да, разгоняется он чуть похуже, но это не критично - я и на ситроенчике никогда "педаль в пол" не разгонялся ...
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments