kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Повеяло ...

Все нижецитированное доступно тут. http://v-alksnis2.livejournal.com/158601.html Комменты вроде не трут, посему скринов делать не буду.

Вам не нравится Альт и поэтому Вы и пытаетесь "подсыпать песочку в буксы локомотива". Но паровоз уже пошел, он начал набирать скорость и невзирая на все сегодняшние трудности, его уже так просто не остановить.
Вы же пытаетесь это сделать. Не удастся!
Свободу луису корвалану!

Мы будем бороться против того, чтобы из-за того, что кому-то не нравится Альт, Алексей Смирнов или Алексей Новодворский торпедировался проект в целом. - И не писай в мой горшок!

И я верю в нашу победу, невзирая на все происходящие сегодня безобразия, связанные с внедрением СПО. ... и в ответ раздалось громогласное Ур-р-а!

перед принятием решения о переходе госаппарата на СПО дистрибутив должен пройти массовую апробацию на максимально возможном количестве компьютеров и максимально большим числом пользователей, например, в школах - эй, родители. Ваши дети это просто подопытные зверюшки для госчиновников. Хотя по идее должно быть наоборот. "дедушки микробов боятся, поэтому портянки им надо стирать детским мылом" © ДМБ

Не знаю, какой злой навет заставил Вас опубликовать вперемешку избранные документы, подписанные обеими сторонами. а также эту и другие субъективные бумаги. Мне жаль - это в ответ на описание, как Альты кинули НауЛинукс.

Чесслово, клоуны какие-то. Ну нельзя так вести себя публичным лицам компаний ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments