kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Интересно, а как называется такое состояние сознания?

Вот у нас начал плохо открываться замок. При повороте ключа "закусывает". Казалось бы, фигня вопрос - доставай, смазывай и забивай до следующего раза.

У меня не так. Сначала я продумал, как я его буду доставать, где какие проблемы могут возникнуть, потом "а не проще новый купить?" и так далее. Когда я в метро себя поймал на том, что я всерьез раздумываю, а не проще ли будет дверь поменять, я понял, что что-то не то :)

В итоге несколько оборотов отвертки, пакетик, замок, масло, 5 минут ванны и ... и все. Замок снова как новенький :) И ведь с самого начала знал, что и как надо делать ...

Вот как такое называется, когда отпускаешь мысли гулять, а они возвращают реальные, но одновременно бредовые варианты решения проблемы?
Subscribe

  • (no subject)

    А какие архитектуры пакетов популярны нынче у нас? Грубо говоря, вот у меня есть зашибический софт, который делает крайне полезную штуку. На всякие…

  • (no subject)

    Проверил нагрузочные характеристики наших подсистем. Репозиторий умеет пересобирать пакеты со средней скоростью 120-130 штук в час. Портал умеет…

  • Мы делали, делали и наконец приделали ...

    В общем, мы вчера запустили в свободный полет то, что положено сделать по первому этапу "школьного проекта". Так как мне запрещено разворачивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments