kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое ...

Интересно, а чем руководствовались издатели последнего терминатора, выложив на полки диск, где в видеоряд вкрячены русские субтитры и на диске только русская дорожка? Более того, для субтитров и дорожки использовали двух разных переводчиков и оба лажали. Поэтому пользуясь случаем, передаю привет правообладателям: за такое я платить 400р не буду. Скачал с торрентов и поглядел. Появится в HD - ради спецэффектов перегляжу.

Возили Костю в метро. Последний раз он там был с год назад и тут же уснул. Всю нынешнюю поездку дите недоуменно пыталось придумать, что делать: поплакать или нет. В результате на обратном пути принял компромиссное решение и уснул.

Оказывается, в сети магазинов Cats&Dogs кассы работают на линуксе. В воскресенье зашел, а там тетки по советам из телефона пытаются кассу поднять. Так как у кошки наполнитель для лотка кончился и мне лень было искать другой магазин, пришлось взять и помочь. Чувак на той стороне явно офигел, когда я путем насильственных пинков забутил там линукс, поднял кассу и надовал ему советов, как сделать так, что бы они не падали так часто :) Внутри касс старый редхат (там еще лило в загрузчике), постгресс и самописная программка, которая общается с баркод-ридерами и прочими штуками. Выбор товара и прочее идет на машинке под виндой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments