kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое ...

Был в пятницу на автосервисе. Ремонт завершен. Усё. Машина востановлена. Без знания, что же именно было повреждено - ни за что не догадаешься, что приварено и где. Ну или затаскивать на подъемник и смотреть под брюхо с микроскопом (ибо резали по швам). В общем, респект автосервису.

Общий прайс привел меня в огорчение и разочарование. Мягко говоря, я охренел мрачно. Нет, я заплатить-то я заплачу. Поплачу и заплачу. Но трщи, врезаться куда-то на почти антикварной машине - оченна дорого. Повторяю - оченна. В todo - рассмотреть вопрос увеличенной осаги и каски, ибо следующая авария будет уже гораздо затратной :)

В ознаменование такого события мы с Костиком в ванной красили все прилегающие поверхности черной краской. Траур типа. По кошельку :)

Что бы не заканчивать пост на плохом, решил найти плюсы в нынешнем.
Плюс простой и жирный. По факту окончания оплаты у меня на руках будет практически новая машина 2002 года выпуска в 2009м. Так сказать машина времени в действии. Таких машин больше не выпускают. Вообще. Ни другой марки, ни другой комплектации. Ни у нас, ни у них. У нас так и не научились делать внедорожники с автоматом, а у них экологи и прочие всё зарубили. Так сказать, "последний из могикан". Это не может не радовать.

Любые материалы из данного поста запрещается использовать без моего разрешения
Tags: пепелац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments