kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое ...

Окончательно понял, что надо что-то делать, когда на тему письма "Чисто поржать ..." у меня первые мысли были "Так, а кто у меня умеет лучше всего ржать? Кому поручить?" :)

Обнаружил, что процент людей, которые вообще не читают, что им присылают, довольно низок. Мы тут рассылку делали. Всё как положено, согласовано, с нормальных серверов, с обратным адресом в духе no-reply и так далее.

Я на всякий случай обратный адрес завернул на себя. Ну там визуально проконтролировать автоответы серверов и прочее.

А сегодня пришло письмо на этот самый no-reply адрес:

Здравствуйте, мы обновили Windows, требуется код активации, код установки 113284-908612-968366-050521-666036-486695-325662-210715-338292, до активации осталось 28 дней.

Понял, что по крайней мере один человек не читает вообще ничего, что ему выводят на экран. Увидел ключевые слова и бабахнул ...

надо срочно отдыхать. А то мой КПД как-то странно понизился и в голову лезут всякие мысли нехорошие в духе "а может, ну его нафиг, продать пепелац и уехать в пампасы курить бамбук?"

- Ужасно, - сказал Эдик. - я и говорить устал и слушать устал и вдобавок еще, кажется сильно поглупел. Вы замечаете, Федя, как я поглупел?
- Нет еще, - сказал Федя застенчиво. - это обычно становится заметно через час-другой.
© "Сказка о Тройке" АБС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments