kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Я же совсем забыл рассказать. Я первый раз такое видел.

В субботу, пытаясь выехать с сервиса (да-да, я знаю этот анекдот), я уперся в раскоряченный Д4. Причем раскоряченный правильно и со знанием дела: стоило бы ему сместиться чуть-чуть в любую сторону, как я бы спокойно проехал мимо.

Выразительно посмотрев на толпящихся рядом мужиков, я приготовился к изображению пантомимы "ну какого .... вы тут" и бибиканью вместе с морганием фарами. Однако мельком глянув на меня, один из мужичков пошел в сервис такой походкой, что мне сразу ясно - за хозяином.

Буквально через пару минут из дверей сервиса выпорхнула "хозяин". Женского полу, молодая и с большим мишкой в руках. "Ну мало ли чего она его таскает" - подумал я - "Для сына или там для подарка кому-нить ..."

Однако это был ее мишка! Я, конечно, точно слов не слышал, но она вложила пульт в лапку мишке и сказала "счас мы его откроем", потом "сейчас мы его заведем", "а сейчас мы поедем". Одна, в машине, мишке! Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Я думал, такие только в анекдотах бывают.

Развернувшись в пять приемов, это чудо порулило на можайку. Там на выезде оно затупило на повороте, но я уже ждать не стал: обрулил и поехал ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments