kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое, про народ.

В субботу был на заседании гаражного кооператива. Давно я так не веселился.

Если кратко: народ до сих пор не понял, что железные гаражи (такая фигня из 5 железок с дверью) до сих пор стояли только потому, что властям не было до них дела. Властям и сейчас нет до них дела, зато есть дело до земли, которую они занимают. Опять же, всякие гадости вроде рассадника бомжей и прочих уголовных дел нифига не способствуют популяризации подобных мест.

О, ка-акие были бурления народных масс по этому поводу. Как это так, гараж стоял 20 лет, а тут его нафиг выселяют. И никого не волнует, что я платил за него по 180 рублей в месяц ... Или не платил. Но гараж-то стоял!

А сколько было криков, что если сделать а) и б) и чуть-чуть в), то можно получить нормальное машиноместо в большом паркинге нахяляву ... (там ситуация простая: все гаражи в новом паркинге даже 1 этажа не займут. а паркинг будет 7ми этажный. и инвестор готов отдать 1 этаж). И никого совершенно не колышет, что потеряв железку, взамен они получат бетонную коробку с электричеством и маршруткой.

Нет и всё: ОНЕ обагатятся, а я не дам.

Даже до драки дошло и взаимных обвинений и угроз ... Причем народ начал драку из-за 800 рублей!

Мне так хотелось поксенофобствовать в их отношении ... Но я только пересел подальше и смотрел, как бравые дедки тусились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments