kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Сегодня вживую наблюдал, как работает "луч поноса" © руафта.

Еду по кутузовскому на работу в своей любимой 3й полосе, никого не трогаю. Все едут как обычно. Кто тихонечко, кто в шашки играет ... Краем глаза замечаю, что справа пытается создать 2,5 полосу 600й, еще "глазастый" мерс (пора мне на уровне глаз водил этих пузотерок на дверь повесить наклейку "я тебя не вижу!"). Краем - потому что в зеркала его не видно. Это я так, привык башкой крутить ...

Ну я еду себе, а мерс пытается меня "отжать". А мне лень. Машинка катится себе на холостых и катится .. Мысли так же катятся в духе "поставлю силовой бампер, буду еще руль туда-сюда покручивать". Наконец чувак путем невероятных усилий вырывается вперед и лезет уже перед моим носом на мою полосу, всячески жестикулируя.

Ну лезет и лезет. "тьфу на тебя" ...

Тут чувак дает газку, а впереди - по тормозу. Легкие касания бамперами :) Ничего страшного, но грязи из-под бамперов насыпалось много. Они аварийку, а я поворотник и дальше поехал :)

А ведь включил бы поворотники - обязательно бы пропустили. Все равно далеко не обгонит в традиционной утренней пробке :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments