kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Вернулся из поездки по М4. Выходные дают о себе знать: трафик гораздо более напряженный и аварий ну просто очень много. И все тяжелые. Когда я в рабочие дни ездил, то максимум притерлись друг к другу ...

Ездили на ситроенчике. Из общего после машинки: сидя попой на дороге, очень сложно контролировать скорость. Р-р-раз и уже 140 идешь. А кажется, что на месте стоишь ... В итоге всю трассу ехал на круизе - там циферками все показывается :)

И всё-таки, двухлитровыми должны быть только бутылки кока-колы и сока. Ну не едет она, когда надо. Я на своей привык: надавил до кикдауна, мотор рыкнул и я ушел от опасной ситуации. А тут жамкаешь, жамкаешь педаль, а машина не едет. В итоге зазор оставляешь в 2-2,5 раза больше, чем на ведровере. А это в свою очередь, приводит к тому, что не обгоняешь безопасно (!) там, где мог бы ...

Полтрассы под колесами путался матизик М..МУ с крашеной теткой за рулем. Чего она только не творила, когда не могла обогнать фуру :) Мне-то пофиг, я шел на круизе 110, а она думала, что я с ней гоняюсь :)
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз столкнулся с "кризис, жить не на что и вообще нифига не понятно. А фондовый рынок - это как казино и туда без миллионов соваться…

  • (no subject)

    (выпив бутылочку franziskaner) нет, всё-таки надо больше доверять себе. Ведь знал же, что индекс RTS поползет вверх. Ну не знал, но был уверен. И…

  • дыбр

    Глядя на график индекса RTSI я прямо-таки не могу нарадоваться на себя. На рынке пошла шикарная коррекция вниз. Я хоть и пропустил пик 6 мая, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments