kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Про негодующих хомячков. При просмотре обратил внимание,сколько народу обсуждает последний спич пресс-секретаря лужкова. Дескать, как так, в москве не продохнуть, а он (лужков) в отпуске.

И ни одна хомячья душа даже не встала на позицию лужкова. Ну, в москве гарь. Нафига ей дышать, если можно не дышать. Так? Так ... Ну он и уехал.

Но предположим, что он возьмет и приедет. И что? Москва не горит, на погоду он повлиять не может. Нафиг он тут? Что он может поделать? С самой-то москвой все в порядке. Гавно из кранов не течет, трупы по дорогам не валяются ...

Ладно, на злободневную тему поговорил, теперь можно и о любимой теме. О машинке.

Сегодня утром завел, прогрел. Вырулил на прямую на площадке и газанул. Машину как будто кто-то пнул под зад и она за положенные 10 секунд набрала свои 100км/ч. Оттормозился. Выключил включенный упавшей рацией спорт-режим. Развернулся. Газанул. Ровный набор скорости, без провалов и проблем. Оттормозился. Развернулся. Газанул.

В общем, как будто ничего и не было.

Вывод: это не фильтры и сеточки. Однозначно бензонасос. По пути на работу заехал на дружественный сервис. 12 тыр. Поехал ждать жары, что бы точно подтвердить диагноз ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments