kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дняфничковое

Всё. Летняя лафа кончилась. На дороге орава водятлов, которые наприезжали с отпусков и выехали на дороги.

Хит дня: меня сегодня на дороге пытался учить матиз. То ли я его где-то не пропустил, то ли его покоробил мой цвет, то ли просто за рулем был кто-то обдолбанный. Но я на него внимание обратил, когда он перед носом стал кренделя выписывать. Чесслово, если бы не такое желание выпить "афанасия живого" (завезли в рядомстоящий магазин, вкуснющее!), с удовольствие надавил бы на педаль газа и вмял бы ему багажник по сиденья. У меня осага расширенная (три матиза купить можно), да и бампер все равно собрался менять ...

Минус дня: Подряд два патриота показали, что у меня пиписька маленькаяони выше меня. Я прям как-то обомлел, ибо привык, что выше меня только грузовики с автобусами ... Опять же колеса менять надо. +3см добавлю.

Удовольствие дня: где-то в районе университета уделал на разгоне рычащую subaru wrx (шильдики такие были, а что реально - хз). Просто из вредности. У него бубнелка больно громкая была. Моего dr.alban заглушало. Встал рядом, пару раз топнул по педальке. Чувак показал знаками, что его зовут хуан он крут и уделает. Ну ... спорт-режим в коробке да 4 литра бензинового атмосферника ... В общем, до 60-70 км/ч я его спокойно держал сзади. А дальше я уже ПДД блюл, да и у него всякие турбинки заработали :)

Пост расслабления закончил :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments