kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое.

Накидали мне ссылок про национальную ОС на компьютере. Кому надо, тот найдет. Прочитал. Ну вроде ничего. Но почему-то коммент AEN'а вынесен. Пошел читать. Прочитал.

Без комментариев. Надоело. У меня осенняя депрессия и как робот бендер, хочу убить всех людей.

Вдобавок плюнул и закрыл кредитку, а то альфа-банк в порыве благотворительности предложил затраховать долг по кредитной карте. Они чего, историю по счету не смотрят? Если не смотрят, то тогда нафиг.

Попутно на издыхающем ноуте работаю и смотрю на операционки. Если кратко, то мандрива-гавно, федора-гавно, убунта - слабовато. Я не понимаю, что может делать тот же evolution на одном и том же почтовом сервере, что он открывает сообщение по 1-2 секунде, когда громоптица открывает письмо сразу. Я не понимаю, на кой втыкают в дистрибутив утилиты для синхронизации palm pilot. Оне умерли давно, если кто не знаю. И так далее и тому подобное.

Хочу карт-бланш и бальшую дубину. Что бы написать концепцию в духе "в дистрибутиве должен быть 1 (АДЫН) почтовый клиент, 1 браузер, 1 im-клиент..." и далее за попытки "а давайте включим вдобавок opera/chrome/gnome/ещечего" бить до потери зарплаты. А потом дать тестерам ту же дубину. И за неработающую менюшку опять бить. А за правильно работающую - плюшками кормить.

Да, будут вопли. Зато пользоваться можно будет. А для несогласных заведем террариум отдельный репозиторий где-нить подальше и пусть там адепты бьются. Сами вымрут.

И еще. На улице дождь, а я без машины.

Все. Я до дому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments