kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое

Пойду по порядку.

- товарищи, которые хотят, что бы я на них работал: вы выбрали неудачное время (я работаю и работа меня по большому счету устраивает). а раз неудачное, то надо чем-то компенсировать. Так как у нас мир чистогана, то компенсировать надо деньгами. Так как я езжу на туарегелендровере, денег надо много. Давайте много (много в рублях - это 5 нулей и первая циферка побольше. Или 6 нулей. С иностранной валютой другие нули) и тогда поговорим. За последнюю предложенную мне зарплату я даже квартиру с садиком не оплачу ...

- Ну почему как только выпадает какой-нить осадок, так сразу всё встает раком? Чего, легкий снежок, который тает еще раньше, чем на дорогу лег, такое большое препятствие?

- У меня машина на скорости 80км/ч по прямой ест меньше в 3 раза, чем "натягом" на 1000об/мин в легкую горку. Это по показометру в бортовом компе.

- Мне дико нравится идея мультифона от мегафона. Хочу аналогичное, но в масштабах страны. Скажем, хочу, что бы и мой домашний телефон заимел сип-аккаунт. Или что бы у меня был какой-нить "государственный" сип-аккаунт, как паспорт или инн, и я на него мог вешать номера от сотовых и проводных операторов. Ну и все полагающиеся фички с переадресацией и так далее.

- Не люблю солнце. Он мне светит прямо в спину и я не вижу монитор. Надо придумать чем так заклеить окна, что бы и свет был, и владельцы здания не заругались. Пока додумался только до обычного ватмана размером побольше.

- На данный момент у меня 8 задач, которые требуют быстрого решения. Как-то это неправильно ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments