kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Автодыбр

Прокатившись вечером в дождик по москве я понял, что так дальше жить нельзя. На мневниках ориентироваться в основном по огонькам впереди идущей машины как-то некузяво. А особенно некузяво становится после того, как взглянешь на спидометр.

Паллиативные лечения в виде протирания стекла всякими разными жидкостями толку не дают. Сколы от камней так не лечатся, а грязь изнутри только размазывается. (Для тех, кто не в курсе: предыдущий владелец запачкал изнутри лобовое чем-то таким противным, что его даже уайт-спирт не берет, не говоря о всяких разных нано-шампунях и прочей гадости)

Сегодня решил проблему наиболее правильным способом: заменил лобовое. Теперь оно а) чистое, аж глаза режет б) без трещин и сколов и в) снова умеет нагреваться с обоих сторон, а не только с одной.

И я теперь знаю место, где можно разжиться покоцанными стеклами от практически любой машины. Пока делали мою машину, приехали и мерс, и бемеве и даже вольво с инфинитей ... Судя по отзывам, ребята без работы не простаивают.

ЗЫ Ребята = мобиcкар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments