kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Тинькофф. Кредитные системы. личный опыт

Явно видно, что Тиньков взял и наплевав на устоявшиеся банковкие системы, купил/сделал новую. Если во всех банках, где я раньше общался, все системы были чем-то таким фундаментально схожи. Но по всяким мелким признакам догадываешься, что система это одна, работает она по одном принципам и внутри крутятся одни и те же шестеренки. Это как разница между Ford Ranger и Mazda BT-50. Вроде две совершенно разные компании, а на деле - только шильдики разные.

А тут - ну совершенно не могу поймать на тех мелочах, что есть и в райффайзене и в сбере и во всяких промфигнахстаббанке.

Для более глубокого погружения активировал себе карточку. Зашел в инет-банк. Нашел несоответствия. Позвонил. Исправили мгновенно по меркам российского банкинга. Как работает такой саппорт (такого уровня и скорости), я пока себе представляю ну очень смутно. Ибо опять же по косвенным признакам там используется не обычная методика "счас я вас переведу на специалиста,..., счас переведу", а один спец каким-то макаром сам дотягивается до других и транслирует результаты мне ...

(задумчиво) Взять, что ли устроиться под прикрытием к ним оператором саппорта?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments