kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

3й (или 4й) день езжу на больших и правильных колесах. Заметил разницу в поведении окружающих: если раньше меня почему-то доставали перестроением перед носом "теаны", то теперь "каены" и q7ы. Но мне пофиг: у меня осага расширенная :)

И в пробке теперь у 99% машин в зеркале видно только крышу. Максимум - срез лобового стекла. Это я тому, что если что, то мигать фарами мне надо с дальнего расстояния, а не упершись в бампер :)

И наконец измерил подручными средствами просвет под передним дифференциалом, он же самая низкая точка машины. 25 сантиметров плюс-минус пара миллиметров. Попробовал замерить "под брюхом", так не хватило верёвочки, а другую искать было лень.
Subscribe

  • (no subject)

    А какие архитектуры пакетов популярны нынче у нас? Грубо говоря, вот у меня есть зашибический софт, который делает крайне полезную штуку. На всякие…

  • (no subject)

    Проверил нагрузочные характеристики наших подсистем. Репозиторий умеет пересобирать пакеты со средней скоростью 120-130 штук в час. Портал умеет…

  • Мы делали, делали и наконец приделали ...

    В общем, мы вчера запустили в свободный полет то, что положено сделать по первому этапу "школьного проекта". Так как мне запрещено разворачивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments