kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Конечно, ночью я в пятницу прокатился на машинке по горкам. Ну прокатился и прокатился: ничего этакого. Я и раньше там ездил, и никакой работы для новых колес там нет.

Зато в субботу ... В субботу выдалась просто замечательная погода: мелкий моросящий дождик, изредка переходящий в снег. Легкий слой грязи стал чуть больше и вообще все стало просто прекрасно. Так как я еще не был в курсе возможностей своей резины, пригласил на подстраховку (ну и просто потрындеть о всяком разном) других ведровладельцев. Дескать, если застряну, потаскаете немного.

Народ радостно согласился: ведь редко можно увидеть человека, который специально готовится плюхнуть машину в грязь и там застрять.

Приехали на место, я достал из багажника рывковый трос и зацепил за буксирную проушину. Ведь если сяду, то мало удовольствия раскапывать что-то где-то под машиной.

Сел, поехал. Плюхнулся.

Проехал. Понравилось и проехал еще раз, уже притопив педальку для удовольствия наблюдающих

Все равно проехал. Народ предложил "на слабо" покататься по рядом стоящему озерцу, на что я гордо отказался, ибо шноркель пока не шноркелит как надо. Суровые мужики хмыкнули и поехали показывать класс. В итоге класс показал один, а второй заехал с другой стороны для подстраховки. Не застряли, но чуть не утонули. Оказывается, у них тоже шноркели не очень :)

Потом уже была свободная программа: я поездил по всяким засадным местам в округе, куда бы я раньше не полез ни за какие коврижки. Едет! Специально пару раз застревал, но стоило придавить газульку, как машина начинала копать, разбрасывать грязь во все стороны и ехать. Ляпота полная и бесповоротная.

Понравилось. Теперь осталось поменять бампера (ибо даже на такой грязи у меня "отстреливаются" сзади фонари, ибо бампер пластиковый и закреплен на сполях) и можно будет попробовать сунуться в более страшную грязь, по самые ручки дверей :)

ЗЫ А трос не пригодился. А вот не повесь бы я его ....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments