kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

По самым разным причинам я тут окунулся в местное масс-медиа. Не знаю, насколько оно местное, так что очень может быть, что и оно вовсе федеральное. Но прикольное ...

Сериал про институт благородных девиц. Самая главная маман воспитаннице: "смотри, нарвешься". Чего-то гложут меня сомнения, что тогда такие фразы были ...

По радио советуют не лениться и выключать телевизор прямо из розетки, а не оставлять его в режиме stand-by. Ибо электроны бегают и создают вредные поля.

В телевизоре устали продавать ультразвуковую стиральную машинку ретона. Теперь продают лечилку от всего под названием ретон. Видимых отличий в конструкции я не узрел. Ну не считая какого-то крема в подарок.

Так же я узнал, что купив что-то там этакое (позвоните прямо сейчас по номеру 8-800...), мы сможем лечить организм аж на 3х уровнях с забросом при длительном использовании на 4й. Про уровни - каюсь, прослушал.

И я снова (прошлый раз был на прошлый новый год) увидел регину дубовицкую! Как была страшно закомплексованной, так и осталась.

ЗЫ А еще я так жалею, что мой любимый топор остался в машине. Рубил мясо туристическим - чуть не помер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments