kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Вот почему такая несправедливость? Все чаще и чаще получается так, что какая-то большая проблема на деле оказывается полным пшиком, а какая-нить мелочь обязательно вылезет в дикий геморрой?

Вчера решил наконец-то поменять раскоканную камнем/водой/льдом фару. Морально приготовился к диким сексуальным домогательствам со стороны машины и разборке половины морды.

Но реальность бабахнула мешком по голове: для замены фары на Д2 надо открутить один шуруп (и тот от поворотника), отстегнуть 3 крепления (без спец фиг знает какого специнструмента, просто руками) и ... всё. Фара вываливается из машины. Берем новую, переставляем крепления, переприсоединяем разъемы и повторяем процесс разборки в обратном порядке. Даже пучок корректировать практически не пришлось.

Когда я обнаружил, что на всё это ушло максимум 5 минут, включая рассматривание конструкции фары, я офигел. Первый раз такое у меня.

Зато немного закисший проводок к датчику абс заставил переливаться гирляндой панель приборов и визита в два разных сервиса для сверки показаний ... И чует мое филейное отделениесердце, что это только начало ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments