kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

От жажды новых знаний потрогал ipad2. Аккуратно.

Интерфейс - гавно. Куча совершенно ненужных движений на ровном месте. Надо будет посмотреть на новую osx, если там тоже самое ... Шрифты - гавно. Заблурены/отхреначены так, что микрософтовский creartype с удивлением охреневает, понимая что он лох, а линуксовый freetype вообще не понимает, как apple удалось ТАК изуродовать serif шрифты ... Программы .... программы не гавно. Прикольные ...

По прежнему на других платформах нет ничего даже близкого к iTunes, GarageBand и Mail ... за эти три штуки я готов простить и тупой интерфейс и хреновые шрифты и остальные извращения...
Subscribe

  • (no subject)

    А какие архитектуры пакетов популярны нынче у нас? Грубо говоря, вот у меня есть зашибический софт, который делает крайне полезную штуку. На всякие…

  • (no subject)

    Проверил нагрузочные характеристики наших подсистем. Репозиторий умеет пересобирать пакеты со средней скоростью 120-130 штук в час. Портал умеет…

  • Мы делали, делали и наконец приделали ...

    В общем, мы вчера запустили в свободный полет то, что положено сделать по первому этапу "школьного проекта". Так как мне запрещено разворачивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments