kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Ну чего, в принципе прошел месяц пользования asus transformer tf101 (серийник с 90 начинается). Причем бОльшую часть этого месяца он провел в руках 4х летнего сына, а такое использование идет "год за три", если не больше ...

Для начала, что сломалось:
- отвалилась крышечка, которая прикрывала слот для симок. Это багофича асуса. Сама крышечка приклеена на соплях и отвалилась буквально на 2й раз пользования слотом. Приклеить не успел
- отвалилась кнопка на клавиатуре дока. Когда успела - я не смог зафиксировать.
- Рамка вокруг экрана в одном месте начала продавливаться пальцем. Если специально не искать - не найдешь. Судя по форумам, это еще одна багофича асуса.

Всё. Остальное живое.

Из непоняток:
- иногда не видит док. То есть вставляешь и ничего. Перевставил - и все ок.
- иногда (очень редко и на одной-другой игрушке) виснет намертво UI. То есть как точка доступа работает, на пинги откликается, но на пальцы не реагирует. Лечится перезагрузкой по питанию.
- нет голосового канала. в смысле не позвонишь и ussd запросы не пошлешь. смски есть.

Общее впечатление: вещь! На мой личный взгляд и ощущения, асусу удалось сделать дивайсину, которую не надо тюнить, настраивать и делать прочие уже привычные телодвижения.

Что по сравнению с ipad? Ну айпад легче, асус по экрану круче. Игрушки одинаковые. Удобство руления одинаково. Жирный плюс в сторону асуса: жрет практически все файлы, что я ему подсовывал.
Ну опять же чисто субьективно: асус у меня в руке лежит удобней, чем айпад. Журналы тоже читать удобней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments