kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В субботу лично и персонально наблюдал с расстояния в 2-3 метра (полез в интернет) (скопипастил) "Театра Танца Марины Дегтярёвой "Стиль" достиг олимпа в танцевальном шоу, став 3-х кратными чемпионами мира по версии IDO"

Вштырился. В смысле я ну вот вообще нифига не понимаю в танцах и считаю их по большей части дрыгоножством и рукомашством,(Ну а то, что там на дискотеках называют, так это и за танцы нельзя считать. Так, булкотрясение максимум.) но тут было видно - профи. Ну вот видно, что хоть это для них и алаверды для тренера бывшего, но не могут планку опустить и все тут. И получается красиво. лучше, чем в телевизоре.

В общем, я раньше был неправ, что их игнорил, хотя у меня были прямые ходы на все их выступления в москве.

Но и это фигня. Приехав назад в москву, минут 10 стоял перед зеркалом. Так и не понял, почему меня так ...

В общем, назад решил поехать в плацкарте, поглядеть, чего и как. Благо сел, заснул и приехал. Полочка боковая, нижняя, чего бы и не поехать ...

Сначала на вокзале ко мне прицепился какой-то мелкий элемент, в честь чего-то попытавшийся толи угостить, то ли угоститься. Отшил. Сел в вагон, только устроился, как подсели два классических гопника и спросили где чалился. Обознались, да. И сразу после отправления поезда пришли полицейские из поездной бригады. Специально ко мне, документы проверить. Охренел мрачно.

И после как отрезало. Больше никому не был интересен ... Вот и стоял дома, пытался понять, чего в моем виде гопникам дало понять, что я свой ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments