kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Первые впечатления от работы с workflowy.

1. Перестать пользоваться бумажками на столе для записи всякой фигни - реально. Главное, где-то поблизости держать браузер. Но в современных условиях это легко.
2. Синхронизация работает без нареканий. Даже когда на двух разных компах открыто под одним аккаунтом. Где-то секунд 10 от внесений изменений на одном до появления изменений на другом.
3. Шорткаты практически не требуют привыкания и вполне себе интуитивны. Минус - некоторые шорткаты не работают под линуксячьей мозиллой, но подозреваю, что это лично мои глюки.
4. Андроидная часть работает на 3ку. В смысле все показывает, все набирает, но почему-то последнее слово исчезает. В метро при пропадании связи синхронизирует сама, как только связь появится.

В общем, мне хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Так как маинтейнеры OpenVZ куда-то запропастились, выкладываю очередной апдейт к vztmpl. http://multik.org/vztmpl-fedora-core-6-1.2-1.i386.rpm и…

  • (no subject)

    Сегодня баловался с cdma модемом ADU-E100A. Поднялся на удивление легко и быстро. Даже думалку включать не пришлось - как обычный диалап. В…

  • Линукс и игры

    Из-за забывчивости проэтосамовал unix_party ;( Посему пишу про менее злободневное. Итак, как вы знаете, дома у меня стоит дурмашинка, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment