kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Все-таки детализация от мегафона - это довольно прикольная штука.

В смысле объясняет до копейки, за что сняты деньги. Но практически не объясняет, что на самом деле значит "за что". Приходится проводить классический реверс-инжиниринг, сравнивая строки детализации с журналами телефона.

В общем, если вы обладатель симки от мегафона и имеете внезапное счастье выехать за пределы своего региона без ползанья по менюшкам тормозного сервис-гида (или набора диких комбинаций на клавиатуре телефона) для включения скидок на роуминги, то вы попадаете на следующее:

- Поминутная (то есть фиг вы увидите в счете звонки с 0:40, только 1:01 и выше) тарификация по 9 рублей минута.
- Никаких бесплатных входящих и прочей фигни, котороя как вы думаете, есть у вас.
- Каждая смс по 3.60 (кстати, отображается как входящий звонок с длительностью 0:01)
- У вас будет куча INTERNET (вроде тот, который по 7р/мегабайт), но с непонятным мне округлением.
- И будет еще Premium GPRS XXXXX (Вместо ХХХХХ - разные цифры) с таким же непонятным округлением. Но это я подозреваю, что у меня какой-то из интернет-планов подключен. Но если он подключен, то откуда предидущий пункт?

А то, что мегафон именует роумингом в личном кабинете, означает только ту сумму денег, которую мегафон скрутил с меня-лоха. То есть он готов ее не скручивать и оказывать все привычные мне услуги по привычным мне тарифам (читай, я найду время/обнаружу разводку и натыкаюсь скидок в сервис-гиде), но это будет не по-пацански.

Нет, как пацаны говорят, без лоха и жисть плоха, но как говорил О.Бендер "низкий сорт, нечистая работа". Ибо у лоха нет удовлетворения в процессе его имения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments