kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Ну вот. Отдаю я завтра своего коня боевого в новые руки.

И до сих пор рвусь как та обезьяна на предмет "на чем теперь сидеть буду".

С одной стороны, охота дизель. Он для тех, кто на трассе бывает, сильно выгодней получается. А с другой стороны, совершенно не охота заморочек с зимним топливом (как только ударяют морозы, на форумах появляются дизелисты с "не завелся". Лучше всякого метеобюро можно понять распространение холодов), всякими присадками, более сильными вибрациями ... Да и тяжелее дизель бензинки при сходных характеристиках. А для нашей среднерусской грязи это важно.

Менять "большое и тяжелое" на "маленькое и легкое" не хочу. Привык к тому, что сижу высоко, вижу далеко и если в кого стукнусь, то деформируемой зоной будет он ...

Брать что-то электронно-напичканное тоже нет особого желания. Ибо в памяти свежи воспоминания, сколько я потратил сил и времени, что бы мой дедван мог рассекать по водной глади без каких-либо проблем.

Брать совсем кондовое тоже не возникает желания. Охота уже привычного комфорта в виде музыки, навигации и кондиционера ...

В общем, пора думать на тему нового "экспедиционника". Уже с учетом полученного опыта и набитых шишек. Интересно кому почитать про мои потуги?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments