kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Странный сон видел сегодня. Уже утром, после того, как проснулся в семь, осознал, что сегодня выходной и снова дал команду "спать" себе.

.. стою я в очереди среди людей в характерных солдатских штанах и майках. Я знаю, что это что-то типа америки и тут готовят чуть ли не киборгов. Наиболее близкий аналог - "Кобры" у Тимоти Зана. Через некоторое время выясняется, что это очередь в столовку. Ну мимо всяких раздатчиков с поварешками. Я прохожу всю очередь, смотрю на поднос и возмущаюсь качеством того, что мне положили. Тут откуда-то появляется кассирша (почему-то я уверен, что это кассирша) - крашенная блондинка с распушенными волосами (а-ля взрыв на макаронной фабрике) и ложит мне на поднос что-то типа пакетика с очищенными кедровыми орешками. Я прохожу в "едальню" и возмущаюсь тем, что еда фиговая и уйти нельзя. Тут мимо проходит мужик и грит - "убежать-то всегда можно, только смысл?". Открывает дверь и медленно бежит к стадиону вдалеке. Я оглядываюсь и понимаю, что все вокруг едят и им все пофиг. Тогда я решаю тоже убежать, но не на стадион, а сразу налево за дверью. Почему-то я уверен, что там есть куда бежать. Но за дверью меня встречает мужик в костюме (ситуация прям как в MiB, только я на месте негра) и говоря что-то, ведет куда-то. Я не понимаю слов, но понимаю смысл, типа "так мы выявляем тех, кто способен на большее, теперь ты будешь ... ". И тут я просыпаюсь.

В общем, офигеть и не встать. Прям в книжку про вещие сны вставляй. Вот чем мне нравится спать по утрам - так это то, что фаза "активного" сна самая яркая и запоминающаяся обычно.

Вот бы были методы вскрыть черепушку и точно узнать, отчето такие сны снятся ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments