kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Тут. Но заходить надо с титульной страницы. У коммерсанта идиотские вебмастера. Типа прайваси блюдут, чудаки. "Ровно в полдень электронная почта ходить перестанет Так решил провайдер "РТКомм.Ру"

Почитайте, пока не убрали. Оставим ошибки журналюг в стороне. Суть в следующем: РТкомм заблокирует доступ к себе от Race Comm. В ответ на блокировку последним почты с подсетей первого.

Я полностью поддерживаю подобные меры. Наконец-то нашелся кто-то, кто начал ворошить это болото. А то дико достала страусинная политика. "Мы ничего не знаем, мы ничего не делали, это все они", "Кто расскажет о наших дырах, засудим" и подобные. Была бы воля, ёб ... бабахнул бы ковровыми по всяким spews, ordb и прочим хренотетеням. Вместо того, что бы прочитать документацию по своему почтовому серверу, народ включает всякую херню и "а чего я, я ничего - другие вон чего и ничего". Я хочу, что бы то, что я послал, попало адресату в неизменном виде. Не важно, что это - пакет или письмо. А то сейчас ситуация следующая: остановит мент автобус и половину выкинет из салона: "ваши лица мне не нравятся". Тьфу.

Молодец, Федоров. Пара-тройка ударов по таким пи... нехорошим людям и пойдет процесс. Если не получается по уму, то надо делать так, что бы работали из-за страха.

PS. Я в Ростелекоме, а не в РТкомме. feel the difference.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments