kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Кстати, на всякий случай про проведенные выходные. Коротко: ничего не делал.

В субботу отдал костюм с рубашками в химчистку, поел и поехал на unixparty. Хорошо потрындели. Вот только обслуживание в этой "точке кипения"(?) ниже плинтуса. И я давно не пил разбавленного пива. Там попил. Видимо, с такого перепою всю ночь снились ужастики всякие. Как пример: какая-то жутко важная тусовка, на которую я опоздал. Все двери нафиг закрыты, охрана не пускает. Единственный путь - через "сад", который представляет собой кусочек джунглей со всяким львами и тиграми, окруженный толстой решеткой с дырками для кормления. Я разгоняюсь и "рыбкой" пролетаю через эту дырку. Перекувыркнувшись, я встаю и с разбегу начинаю бежать к противоположной части сада. При этом я сознательно накачиваю в себе злость (не пустили все-таки!). Побежав, я чуствую, как ярость буквально распирает меня. Всякие львы, увидев меня, притворяются спящими или срочно находят себе какое-то дело в другой части парка. Подбежав практически к другой границе парка, я запинаюсь ... и просыпаюсь. Обидна, да?

В общем, вот так я проспал до воскресенья. В воскресенье забрал костюм с рубашками из химчистки, получив обычную порцию удивленных взглядов по пути домой. Около дома я узнал от сидящих бабулек, что я, по-видимому, иностранец. Так как матом не ругаюсь, всегда здороваюсь и с наушниками. А по рабочим дням я весь такой опрятный и в белой рубашке. Ндас ....

Основное отличие этих выходных - я не взял с собой с работы ноут. Был два дня без компьютера и интернета (про заурус тактично умолчим. он типа не считается). Доктор, я умру? ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments