kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Раз потянуло на воспоминания, то продолжим ...

Никогда не мог понять, что этакого в отношениях между мальчиками и девочками? Что вынуждало бегать первых за вторыми и дергать за косички? А на уроках втишухку проводить ручкой по спине - есть "лифчик" или нет ... Что заставляло вторых звонить первым и молчать дыша в трубку? Да, мне звонили и молчали. А я злился - я в очередной раз не успевал остановить магнитофон на конце игрушки.

Ну да, первичные половые признаки у всех разные. Разное количество "выпуклостей" и "впуклостей". Ну неужели это так цепляло? Поделитесь со мной ответами на эти вопросы,а?

PS. А то я чую, что у меня воспитание было неправильное: практически сразу после того, как я научился читать и вышел на "крейсерскую" скорость чтения (1 толстая книга за 3-4 часа), родители не успели мне подсунуть очередные книжки со сказками или фантастикой и я начал глотать все, что стояло на полках. Начал с картинок Кустодиева и закончил где-то в районе "справочника практического врача". Я еще до школы прекрасно знал, чем мальчики отличаются от девочек и каким образом используют катетеры для подготовки больного к операции. И до сих пор помню последовательность действий медсестры при замене постельного белья под лежачим больным ...

И когда мальчишки приносили в школу только-только появляющиеся фотки с голыми тетками, меня совершенно не тянуло смотреть на них - ничего интересного: черно-белые и маленькие ... В альбоме Кустодиева все цветные и большие :-).

На переменах я читал про регистры сдвига, триггеры и логические элементы. А как недоумевала учительница математики, когда я начал перед решениями уравнений писать x=0; y=0;z=0; ... еще больше ее поразило, когда я начал писать уравнения в виде x:=z+1; ... Учительница литературы и русского языка расколотила от стол указку, пытаясь доказать, что тире и дефис - это разные вещи. Учительница истории очень удивилась, когда я выдал пару альтернативных вариантов развитий в районе изучения религий. Одна учительница английского не могла нарадоваться ... мои оченки с ползучей тройки (до сих пор не знаю отличий во временах глаголов :() взлетели до 5. Взлетели бы и до 6рок, но выше не было. А учительница информатики - та вообще на первом же занятии поставила мне по 5 за четверти и за год и сказала не появляться на ее уроках. А что ей оставалось делать: я ей буквально пару месяцев назад, летом, читал им лекции по УК-НЦ 0511 и устройству локальной сети ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments