kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Прочитал у rikin, что она, что бы утвердиться "главной кошкой в доме", шипит, рычит и фыркает. Тут же вспомнил аналогичный случай в своей практике.

Когда в стране была полная ж. с едой, мы завели всякое подсобное хозяйство: куры там, кролики, свиньи и прочие фиговины. Летом они на даче тусовались, а зимой - в специально сделанном сооружении а-ля гараж. Мама каждого цыпленка выхаживала, даже тех, которые должны были откинуть когти по всем параметрам. Глюкозой там отпаивала и так далее. В общем, из одного цыпленка получился большой и грозный петух. Он видимо как взял старт на глюкозе, так и попер дальше. К концу лета получился маленький монстрик с клювом, который терроризировал всех, кто пытался войти на охраняемую им территорию.

В общем, через некоторое время к нему боялись заходить, не одевая брезентовых штанов и прочей защитной одежды. Один я спокойно заходил как есть. Так как никто не мог понять, почему петух не нападает на меня, то отныне кормил кур я. Все удивлялись - как этот монстр на куринном ходу подходил ко мне, пробовал то, что в лоток сыпется и отходил ... никакой агресии.

Долго меня терзали, пытаясь понять секрет, пока мне не надоели распросы и я не рассказал. Я просто стал самым главным в куринной стае. Я самым наглым образом перекукарекал петуха. Раз перекукарекал, два, три ... На третьем разу петух понял, что он лох по сравнению со мной и я круче его ... И все :-) Дальше пошло-поехало ... я был главным козлом, котом, хрюном ...

Единственная стая, где мне не удалось стать лидером - это кролики. Я так быстро не умею.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments