kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Хех. Смотрю за своими заказами на мегашопе. Сейчас перешло в состояние "доставляется клиенту". Но ни курьер, ни менеджер не позвонили и не уточнили, куда же он доставляется ... и как добраться до меня по правильному ... а то будут искать квартиру в офисном здании :)

Будем надеяться, что курьер крут немерянно и знает, что у здания на 1й тверской-ямской,14 2 входа ... Ну а не крут, не получит свои законные 2 доллара за доставку и немного сверху от меня лична ...

PS. Кстати, мегашоп опять оказался единственным, кому нужны деньги. Обзвонил кучу контор из прайс.ру - никому не нужны были мои 100 долларов. Совсем. "Ой, у нас на складе нет ...", "Не, мы так не работаем ...", "Сумма маленькая ..". Один мегашоп ответил - "Ок, через два дня ждите". Правильная контора.

Update: посмотрел на список заказов за два с половиной года. Оказывается, я уже отдал мегашопу две с половиной штуки баксов. Аф-ф-игеть и упасть. А ведь все по мелочи, по мелочи .... заказов больше $100 не было вроде ... Это получается по заказу в месяц. Неплохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments