kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Справка по квартире multik'а: Полезных ископаемых нет. Горячей воды нет. Электричества нет. Заселена multik'ом. (включается монитор, на котором физиономия что-то взволнованно рассказывает, пытаясь улыбаться)

Все, баста карапузики, кончилися танцы. Сначало стало холодно. Холод победили электрическим нагревателем. Затем пропала горячая вода. Горячую воду сделали электрическим нагревателем. Затем пропало электричество. Стало опять холодно и без горячей воды. Вдобавок отрубилась базовая станция у радиотелефона и отключился холодильник. После того, как я попытался согреть воду, газовая плитка секунд пятнадцать думала, зажигаться или нет. Но так как ее черед придет завтра или послезавтра, милостливо зажглась.

Правильно говорят - "если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам". Выйдя на площадку и открыв щиток, путем визуального осмотра я обнаружил обгоревший провод. Путем дальшейшего осмотра оказалось, что тот электрик, который делал вывод для стиральной машины, схалтурил. У него даже земляной провод болтался в воздухе. Как меня в ванной не стукнуло ... Прижав спичечным коробком провод так, что бы огрызок коснулся клеммы, я завел холодильник и базовую станцию. Ну заодно и бритва электрическая заработала.

Чуствуя, как внутри булькает высокооктановая злость, надел наушники и пошел на работу. Пока шел на работу, пытался остановить разрушительные процессы внутри меня. Получалось фигово. В итоге около самой работы подвернулся мужик на волге, который посчитал, что зебра пешеходного перехода нарисована специально для того, что бы на ней было лучше было видно переходов для прицеливания. В общем, чуть не задавил. Ну и бабахнул фаирбольчиком по нему. Со злости и со злостью. Через буквально секунду раздался гудок и мужику своротили передок. Несильно, но качественно.

Придя на работу, обнаружил, что эриксон, который я нес на работу для экспириментов, умер. Оутлук перестал запускаться, говоря что-то о своих базах, а аська даже не дает режимы попереключать. Видимо, зацепило :-(

Теперь, если все пойдет так же, в воскресенье в украине должны начаться осенние военные маневры ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments