kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В четверг и пятницу был на курсах по Microsoft Operational Framework. Курс читается в россии первый раз и так далее. Слайды были на английском, workbook тоже. Зато на курсах сидели представители от мелкософт, которые подарили по футболке с страшной надписью ...

В общем, курс отличный, только у нас был препод неправильный.

В самом курсе микрософт упоминается только в названии. Общая суть - какие слабые места есть и как надо искать, что бы все заработало. Как пример - мы играли в аэропорт. Надо было обслужить 80 самолетов за 20 минут. В первую игру мы смогли выпустить всего 3 самолета ... После всяких оптимизаций по пройденному курсу мы смогли выпустить 38 самолетов при значительно большем числе проблем в аэропорту. В конце курса играть в самолетики не хотелось, поэтому обсудили, чего и как надо доделать. Думаюю, что если бы не лень и не вечер пятницы, мы бы выпустили штук 50-60 легко.

В общем, через некоторое время, когда курс станет правильным (у нас была очень большая проблема с синхронизацией переводов терминов), то я очень порекомендую сходить на него. Очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments