kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
В субботу-воскресенье опять катался на машинках в NFS. Заодно, что бы не было скучно, тестировал скорость прохождения трассы в зависимости от выпиваемого напитка. Перерывы между приемами алкоголесодержащими напитками делал побольше, что бы выветриться успело. Трассу выбрал изъезженную до безобразия, на которой я каждый кустик знаю и где есть как повороты, проходящиеся на полном газу, так и те, где надо ручником пользоваться. В общем, сложная трасса. Измерял просто время прохождения трассы. Странно, но предпочтения выстроились так:

Немного вина.
Кефир.
Трезвый.
Пиво.
Много вина.
Многа пива.

Понятно, что когда всего многа, то реакция замедляется и все становится плохо: все бордюры мои и прочие шалости. А вот разброс пива и вина по разным сторонам от "трезвый" я обьяснить не могу. Вроде и там и там алкоголь. И там и там должны наблюдаться схожие эффекты на мыслительные процессы и моторику организма, а вот подиж ты ... Видимо, все дело в "волшебных пузырьках", которые есть в пиве. Хотя они должны только ускорять всасывание алкоголя в кровь ...

Кстати, заметил еще один эффект. Вероятно, он только для меня годен. Если с вина тянет "а вот этот поворот мы пройдем по кустикам", то с пива "счас я кааак разгонюсь и потом заторможу резко". Короче - с пива тянет повы####ся. Буду пить вино.

PS. Вино было - киндзмараули (правильное). Пиво - варштайнер (почти правильное)
PSS. Что бы не было непредсказуемых задержек, убирал движение и полицию с трассы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments