kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Хех. Сегодня неправильный день даже для самых правильных дел. Как я погляжу во френдленту, практически у каждого что-то ломается, едет не туда или не так. Что-то не складывается или разваливается. В общем, день разрушений и всяческих обид.

А я чем хуже? У меня сегодня тоже все ломается. Вон, даже WiFi взял и поломался. Совсем. И ремонтироваться не хотел 3 часа даже после шаманских танцев с ритуальным бубном вокруг точки доступа. Компьютер видит точку доступа, но подключаться не желает. Просто нагло игнорирует мои попытки донести до его кремниевых мозгов простую мысль о том, что мне нужен коннект. Когда точка доступа любезно согласилась принять в свои объятья мой компьютер, отвалился VPN сервер. И так далее, и тому подобное ... В общем, пришлось воспользоваться харизмой ...

Но сегодня есть один плюс. Большой и толстый, с жирными блестками. Я наконец-то нашел, где можно сделать обычную Visa Classic. Ни один московский банк не соглашался работать с настоящим бомжом, пусть и имеющим немного денег для кубышки. Один CitiBank немного удивленно ответил "А зачем?" на мой вопрос "Вам моя прописка нужна?". После разьяснения того, что у меня вообще нет прописки в паспорте, парень немного раздраженно (но вежливо!) убедил меня, что CitiBank'у чихать с высокой колокольни на то, есть у меня штамп в паспорте или нет.

В общем, завтра приедет девочко-мальчико-курьер, который заберет у меня фотографию, поможет заполнить\проверит документы с заявлениями и увезет их в банк. А потом через некоторое время привезет визу-классик с моей фоткой. Совершенно забесплатно.

Пока не верю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments