kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Тут чего-то френды у меня по тесту Люшера ударились. Даже то, что эти тесты, как и любые тесты, очень субьективны, народ не останавливает. Все в один голос утверждают, что правду про себя прочитали. Кхм ... Я когда-то баловался тестами, поэтому от нечего делать погонял их туда-сюда. Интересно получилось.

Потом захотел "отстроиться" от знания механизма, но как-то плохо получалось. Гнусное серое вещество все время шептало правильные ответы ...

Но в итоге я чего-то выжал из бедного генератора случайных текстов, что походило бы на правду. Хотя бы в первом приближении.

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.

Вторая выборка совпадает с первой


Хех. А про разрыв с другими они как-то невнятно написали. Я отстаю или опережаю? И если я хочу его сократить - я должен ускоряться или тормозить? Да и в признаниии я не нуждаюсь, а нуждался ...

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Hеспособен на какие-либо усилия для достижения своих целей. Считает, что им пренебрегают, жаждет ощущения большей безопасности и теплой привязанности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).

Вторая выборка
Избегает прилагать какие-либо чрезмерные усилия и испытывает потребность в "корнях", безопасности и спокойном дружеском окружении.


Так я не понял. Я неспособен или просто избегаю? :-) Но в общем верно - Я очень ленивый и нифига не буду делать дважды или трижды - для этого машины были придуманы. Побольше секьюрити и поменьше проблем. Тайная мечта - ничего не делать и получать кучу денег, до конца не реализована.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Эгоцентричен и поэтому легко обижается, из-за чего в своих отношениях с другими часто оказывается в изоляции.

Вторая выборка
Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.


Я водяной, я водяной. Никто не дружится со мной. А мне летать, а мне летать. Охота. И опять требование покоя. Как-то не сходится. То я должен сокращать разрыв, то наоброт, отдаляться от других для покоя. Наверное, надо будет танк купить, что бы на работу ездить. И разрыв сокращать будет легко и фиг кто с палочками доколупается.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (главным образом, в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.).

Психологическая интерпретация

Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.

Коротко

Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации)


Вот тут нифига не понял. И про позиции как-то вскользь упомянули ... Но понял, что меня фрустрировали до изнеможения ...

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").

Психологическая интерпретация

Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.

Коротко

Требует в делах независимости и честности.


Вот-вот. Все меня стесняют. И вообще, я стеснительный, независимый и честный идиот. Почему идиот? Потому что компромиссов не люблю.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.

Вторая выборка совпадает с первой


А тут сказать нечего. Сам себя сделал и буду делать. Наверное.

Но это выборка, которая хоть как-то совпадает со мной. В других я вообще предстаю либо грустным неврастеником, либо умильно лыбящимся слюнопускателем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments