kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Вчера плотно пообщался с Asus S200N. Центрина, 256 ОЗУ и 40Гб винт. Ну и остальные причиндалы как у людей.

Первое впечатление - "оно мне кого-то напоминает". Выглядит как "откормленный", "облагороженный" и "задизайненный" Sharp Zaurus C700. Все дико мелко, легко и непонятно как держащееся. Не соврали - легкий. И сумка к нему приятная.

Второе впечатление - "такой себе не хочу". Лучше Toshiba Portege 2000 или Asus S1N. Вес больше на полкилограмма-килограмм, зато размеры вполне юзабельные. На S200N я печатать нормально не смог. А я ведь последние года только на ноутах и живу ... Зато киношку посмотреть, почту прочитать или еще что-нибудь такое - легко. Все необходимое есть. С включенным WiFi он у меня всего 3 часа протянул. Так что не верьте рекламам ...

А так - ноут хороший. Для командировок, где "readonly" будет преобладать - идеальная штучка ...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня баловался с cdma модемом ADU-E100A. Поднялся на удивление легко и быстро. Даже думалку включать не пришлось - как обычный диалап. В…

  • Линукс и игры

    Из-за забывчивости проэтосамовал unix_party ;( Посему пишу про менее злободневное. Итак, как вы знаете, дома у меня стоит дурмашинка, которая…

  • (no subject)

    О, клевый квест только что был. По линуксу. Под названием "кто виноват - ты или провайдер?" Исходные данные: машина1 и машина2 под линуксом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments