kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Ну почему у меня не бывает ни одних выходных без какой-либо "жопы"?

В пятницу меня промочил дождь. В воскресенье утром "отгорел ноль" и у меня в розетках вместо 220в появилось 260в. Пара лампочек чпокнулась как в кино - с шумом и пылью. Остальным повезло - они сидели на одной фазе с соседом и они просто начали светить тускло. Следующей жертвой стал сгоревший автомат, который что-то там перекоротил и в розетках появилось уже 380в. Такого хамства со стороны розетки не выдержал дектовский телефон - кондерчики лопнули с таким прелес-с-с-сным звуком ... Холодильнику помереть не дал я - выдернул из розетки. Дверной звонок сгорел уже сам, без моей помощи ...

В общем, я все воскресенье читал книжки с КПК. Кстати, прочитал последнюю, 12ю книгу Асприна про М.И.Ф. - "Нечто оМИФигенное". Разочаровался. Нету больше веселья там. Все скомкано и сжевано ... В общем, разочаровался.

Потом пришли электрики, хмыкнули, посадили "коротыш" поверх отгоревшего "нуля", сменили автомат и посоветовали перебрать всю фигню. Сосед пообещал зайти и согласовать все. У него получится - он милицанер ... А дальше неинтересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments