kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Тут все умные слова про выборы толкают. А я умных слов про выборы толкать не могу. Ибо я совершенно не в курсе чем отличается (заглянул на gazeta.ru) "Единая Россия" от "Родина" или СПС. Зато я понял одну вещь. Мне становится страшно. Нет, не то, что я буржуй, и мне морду придут бить, а то, что всё вокруг радостными скачками несется во времена моего детства. И мало кого это волнует вокруг.

Знаете, от чего я проснулся в воскресенье? От слащаво-бравурного голоса, разносящегося из машины с динамиками. Ничуть не изменившейся с 80х годов. Видимо, где-то в консервации стояла. Каждое слово в зазывах на участки было произнесено с диким подъемом и торжественностью. Меня словно бы бросило в детство. Именно так в мое время у нас всякие выборы происходили. Избирательный участок был в школе, где я учусь. И в школьной столовой продавали кур ... Я дико удивленный подошел к радиоточке и повернул ручку громкости. Оттуда послышались стоны и рыдания в духе "все больше и больше крепнет волна трудящихся, спешащих отдать свой голос в избирательных участках ...".

Что бы совсем не быть расплющенным, пришлось срочно принимать меры в виде распития банки пива Stella Artois и включением ноутбука на предмет свежих анекдотов. Так что матрица меня пока не поимела. Пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments