kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Стало все-таки интересно, чего изменится после выборов. Пошел, поглядел на всякие результаты.

Число избирателей, внесенных в списки 98194546
....
Число действительных бюллетеней 53174598
...

Взял калькулятор. Получилось, что голым просовали аж 54% избирателей. Проценты партий 36, 12, 11 и 9. Если я правильно все понял, то в реальности проценты выглядят так - 36+11, 12, 9. Посидел, подумал. Почитал лозунги. Еще поглядел на результаты. Получается, что страной будут рулить люди, выражающие чаяния 25% (0.54*0.47) избирателей. Остальные рулители за 11% будут работать противовесом, ну и 10% избирающего населения выкинули. Оставшиеся 64% (100-25-11) населения работают за массовку ...

Посмотрел на тех, кто будет рулить. "За батюшку царяпрезидента", "Наша партия всех сильней" и "Не, ну ты, подонок ...". Поглядел на тех, кого выкинули. Или националисты всякие, или пизбалаболы, которые обожают вести умные вещи.

Ни те, ни те мне не нравятся. Нет в них чего-то этакого, за чем можно пойти. Мюсли в тарелке возюкают и все. Сейчас дорадуются и бабахнут под шумок пару каких-нибудь законопроектиков, пока народ не очухался. И пойдем мы широкими шагами к светлому будущему. Только вести будет не партия, а ЛенинПутин. Так мне очень кажется.

В общем, неуютно мне. Очень. Смотаться, что ли? ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments