kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Да, я забыл рассказать вам о нашем корпоративном праздновании прихода нового года. Или говоря простым языком, пьянки за счет компании.

Придя на тусовку, я обнаружил, что стола, номер которого был записан в приглашении, попросту нет. У меня был номер 79. Есть стол 78 и есть 80, 79 - нет. Сперли. Но я не растерялся и подсел к народу с одного из проектов. Там девченки красивее были :-) Налил себе красного вина и начал смотреть, как народ подарки получает и пытается сказать, что он будет делать с ними. Порадовал ответ одного зашуганного камерами, светом и сценой товарища. Когда ему вручили подарок и сертификат с чем-то, то ведущий спросил, указывая на сертификат "что вы с ним сделаете?". Ответ убил всех "использую по назначению ...(пауза) то есть на стенку повешу ..."

Затем я поел и одновременно упер с соседнего стола хлопушку. Хлопушка оказалась вовсе даже без пороха внутри. Хлопнув с народом одну, мы немного повеселились, затем я начал разбирать хлопушку, что бы понять, чего в ней куда. Оказалась схема простая до примитивности - поршень на пружинке. Поршень удерживает входящая-выходящая из пазов Т-образная палочка. В общем, буквально через пять минут я собрал из подручных средств перезаряжалку хлопушки. Оказалось, что мощности пружины вполне достаточно, что бы плющить виноградины о пяти-семиметровый потолок.

Тут вышел "знаменитый артист эстрады". Как оказалось, знаменитого в нем только то, что он трансвестит. Короче, Верка-Сердючка это было. Народ за столом развлекался, стреляя виноградом во все стороны. Мания стрельбы зацепила даже девчонок, которые поначалу жутко пугались. В общем, довольный народ выдал, что пока в ИТ дирекции такой советник, то им нифига не страшно. Комплимент типа. Попутно мы забросали виноградом все, до чего дострелили. Как грится, опасная эта штука - пружинная хлопушка в руках технаря ...

Потом началась "дискотека". Начали с Mama-maria аббы и полетели дальше. Девченки танцевали, я упер с випнутого стола еще одну бутылку вина, уже более древнего. Потом я сидел, развлекаясь видами дрыгоножства и рукомашества. Попутно развлекался видами перепивших герлиц, которые пытались отобрать у бармена бутылку с мартини. Все-таки прикольные виды. Кучка органики, запакованная в ткани, дергается в разные стороны. Потом наши девчонки начали уставать и сматываться за стол. Раздухаренные кавалеры в свитерах пытались их снова утащить дергаться. Я не давал, шугая народ. Потом как-то так получилось, что я оказался в "малиннике" - чем ближе ко мне, тем меньше шансов, что опять потащат танцевать. Они это сразу поняли :-) и пользовались. А я не пользовался. Я вином баловался.

В общем, когда вино кончилось, мы с начальником и командиром местных админов пошли домой. А народ еще час дергался под умц-умц ...

Вот так прошло у меня корпоративное празднование :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment