kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

(очень злобно хихикая) А я все-таки выдержал. Я превозмог себя. Я преодолел все соблазны. Как это ... Йоу! Вот.

Перед новым годом было закуплено всякой китайской хлопательной фигни на большую кучу денег. Дома аккуратно все эта фигня была разобрана на составляющие части. Всякие бубухающие и хлопающие части были сложены отдельно, прочие - выкинуты. Далее оч.умелые ручки собрали "бигбадабум" ... Я долго терпел, честно. Я выдержал 1е января, я почти выдержал 2е января ... когда интенсивность хлопков упала до неприлично низкого уровня, наступил мой черед.

В общем - рвануло где-то грамм 100-200 неутрамбованного китайского пороха вперемешку с всякими шипучками и свистелками. Все это было уложено в стальную трубу диаметром 100-150 мм, которая хз зачем стояла вертикально посередине между дорогой и домами. На глаз фонтан огня был метров 5-6. Грохот ... ну сигналки на машинах очень удачно саккомпанимировали мне ... Звона стекол вроде не было. Но в ушах зазвенело, несмотря на то, что я ждал взрыва.

(злобно и довольно потирая руки) петарды, хлопушки ... детство все это ... теперь я спокоен. я отомщен. буа-ха-ха-ха. :-E
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments