kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В ru_guns прибежал товарищ и начал говорить, что slavikt плохой и покупать воздушку, что бы стрелять по воронам - это плохо и безнравственно. И вообще, животным лучше на воле живется. Если кому интересно, подкиньте ему нравственную задачку:

Голодная кошка ловит голубя, но тут подбегает девочка, отбирает у кошки добычу, выпускает голубя на волю, а кошке дает конфетку. Охарактеризуйте девочку.

Вот поселить бы летом товарища в домик с шиферной крышей на последний этаж. И что бы волны у шифера не были заделаны у обреза крыши. Интересно, через сколько дней он рьяно возненавидит всю летающую живность? Да, и еще заставить вырастить что-нибудь своими руками в этот же период.

Для живших только в городе: под крышей тут же поселяются воробьи (у нас ворон не было), которые часов в 4-5 утра начинают шебуршиться, пищать и чирикать. Звукопоглощение не помогает, потому что его воробьи раздирают в пару недель на свои гнезда. А затем наблюдать, как стайка из под крыши пикирует на заросли гороха, подсолнуха и прочих культур и начинает действовать в духе "что не зьим, то понадкусаю" ... Эта "эскадрилья" клюет даже завязи у картошки ...

Кошка не помогает - она в первые дни обьедается этими воробьями до состояния шарика и надолго теряет всякое желание охотиться за этими гадами ... Яды пользовать не охота - себя же травишь. Пугал эти гады не пугаются, как и трупов своих сородичей - слишком тупые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments