kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Чуствую себя отщепенцем и грязным извращенцем. Совершенно не врубаюсь в принцип обсуждения сотовых телефонов, развернувшийся рядом. Рявкать и разгонять народ лень - все равно заняться нечем особо ...

Я еще могу понять про полифонию, виброзвонок и GPRS с Bluetooth. Но вот смысла java, mp3, mms, камер и прочего я не понимаю. А так же писк - "дисплей у телефона может показывать 65 тыщ цветов". Ну не может дисплейчик 100х180 показывать столько цветов. Не может. Чисто физически :-). Даже большие матрицы вытягивают около 18-20 тыщ оттенков ... Камеры ... покажите мне хотя бы один телефон с камерой, которая умеет снимать без шума и искажений по краям с разрешением хотя бы 320х240 - и я куплю его. Java ... опять же баловство.

В общем, хочу телефон. Что бы в нем был Bluetooth и GPRS и он умел работать модемом. Что бы был сильный виброзвонок (то есть уже не Motorola), что бы ловил нормально в закрытых помещениях (то есть уже не Nokia). Что бы умел принимать SMS. Что бы был маленький и долго работал в режиме ожидания с всеми включенными примочками (то есть уже не Siemens). ВСЕ. Не надо ни камер, ни плееров, ни цветных дисплеев, ни браузеров с почтовыми клиентами.

А вот не могу найти. Нету. Нет простых сотовых телефонов, не обвешанных свистелками и перделками. Куда мир катится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments