kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Как это ... "серфил по инету, да". Решил почитать про тельцов. Гороскопы там всякие и прочие описания. Заодно начал выдирать те кусочки, с которыми согласен. Вернее, согласен практически со всем, но с этим - согласнее ...

Итак, Главные выводы, которые следует усвоить Тельцам и тем, кто с ними общается. Или какая я бяка.

Недостаток - сверхосторожность. Если Тельцу что-либо не удается, то это происходит из-за его неуверенности и неумении воспользоваться случаем.

Недоверчивый: он слишком хорошо знает себя, чтобы хорошо относиться к окружающему миру!

... он восприимчив к красоте и высоко ценит идеалы и постоянство. Ни дразнить Тельца, ни подсмеиваться над его слабостями (любит уют, вкусную еду и другие маленькие радости жизни) нельзя: нет ничего страшнее разозлившегося Тельца - все сметает на своем пути!

Он пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-то для себя, разве что совсем припрет (например, может заглянуть в холодильник или в бар).

... если вы не прочь время от времени поразвлечься на стороне, советуем вам об этом забыть. ... Он будет фиксировать ваши бесчисленные измены на своем мысленном табло. И когда ваш кредит будет исчерпан, он спокойно распрощается с вами.

Как его опознать?
Обычно его не спутаешь ни с каким другим знаком зодиака благодаря необычной форме черепа, слегка коровьим (или телячьим) чертам и намечающемуся животику.

(задумчиво) Кар-р-р ... не, не то. Гав - опять не то. Мяу - похоже ... Му-у-у-у?

;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments