kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
О. Все так оживились насчет stream.ru. Ну да, реселлер точки ру. И название у них такое ... стремное :-)

Мне понравилось, как они время сравнивают. Интересно кто им сказал, что на диалапе невозможно фильм вытащить? Я в свое время сидюки не помню чего за 2-3 ночи вытаскивал и ничего ... А оказывается, это невозможно.

А знаете, какая структурная особенность этого стрема? Индивидуальный канал подключается непосредственно к магистральной сети Интернет. Вся его пропускная способность предоставляется единственному абоненту. (всхлип) хачу магистральную сеть Интернета. Я буду тем самым абонентом. Кстати, Телефон тоже подключается к магистральной сети Телефонии?

В FAQ сказано, что Вы получаете индивидуальный канал со скоростью от 1024 Кбит/cек до 7500 Кбит/сек. Ой, как мне охота посмотреть на их клиентский договор ... Почему скорость по моему тарифному плану не соответствует реальной скорости? Наиболее вероятная причина – плохое качество линии, идущей от АТС до Вашего дома.. Не, я точно хочу посмотреть их договор. Если там есть какие-нибудь слова про скорость ... Но ведь наверняка ни слова.

Какие IP-адреса выделяются абонентам? Выделяется динамический IP-адрес, принадлежащий сетям: 81.195.172.0/24; 81.195.173.0/24; 81.195.174.0/24; 81.195.175.0/24.. 4*256=1024 клиента максимум. По всей москве. Ы?

Кстати, а чего все так взволновались? Забыли про Ситилайн?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments