kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Первые впечатления от мышки - к весу вроде привык. Но очень странные ощущения от "непривязанности" мышки. Думаю, пройдут.

Огорчает другое. Во-первых, мышка имеет дурную привычку теряться. Я бы понял, если бы она засыпала. Так нет - возишь, возишь, вдруг р-р-аз и не возится. И колесик не крутится. Пара-тройка секунд пройдет и все начинает возиться. Думаю, что это из-за того, что на одном USB-хабе сидят USB2.0 и 1.1 устройства (сомневаюсь, что мышинный хаб - это USB2.0). Счас разнесу по разным контроллерам, поглядим, что получится.

Во-вторых, с мышкой идет очень хорошая программа для посылки-приема SMS. Простая и незайтеливая. Проверил - отправляет и принимает. Даже на русском. Но зачем-то каждый раз желает получить с телефона телефонную книгу - и обламывается.

В-третьих, софт гораздо лучше тех образцов, что я видел с полгода назад, но все равно сырой. К примеру, совершенно не понимает, что bluetooth на устройстве можут быть включен, но в настройках выключено "visible for others". Пофиг, что устройства запайрены, пофиг, что если обратиться по поиску сервисов для уже запайренного устройства, все находится. Если попытаться использовать сервис для "скрытого устройства" - нету грит устройства и все тут. Пока чего-то ну очень ломает включать "Visible for others". В общем, буду думать.

Update: да, на пару децибел упал уровень сигнала у 802.11b
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments