kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Вот оно, социальное рабство. Во всей своей красе.

Празднование 8 марта зависит от того, как невесты поздравят мужей 23 февраля и какой подарок вручат.

Есть только одно оправдание такой фразы - свадьба будет в промежутке между 23м и 8м марта. Перефразируем в "Празднование 8 марта зависит от того, как жены поздравят мужей 23 февраля и какой подарок вручат". Опять бяка. А как же незамужние девушки и неженатые парни? Меняем на "Празднование 8 марта зависит от того, как женщины поздравят мужчин 23 февраля и какой подарок вручат". Теперь возникает вопрос - а с какого перепугу подарок для дам зависит от того, что они подарили недамам? Оголтелый ... эээ .. не помню как. В общем, феминисток надо звать. Самое настоящее вымогательство и шантаж.

Теперь развернем логическую цепочку. Подарок на 23 февраля -> подарок на 8е марта -> празднование 8 марта. Не, я не понял, а куда запихали празднование 23го февраля? Типа 8е будем праздновать, а 23е фиг? Не пойдет. Теперь надо звать антифеминисток. Или -ов.

А может, все эти праздники в ... на ... долой, а? 23е еще куда ни шло - там защитники родины и все такое. Женщины али мужики - без разницы ... А 8е марта? Дура клара цеткин восприняла марш проституток за начало выступления женщин всего мира ... А еще лучше - и 23е тоже нафиг. Вместе с валентинками. Ибо праздники по датам ... это как жизнь морских свинок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments